Зеленый чай для похудения.

Выбираем лучший зеленый чай для похудения.

Часто пишут и говорят о пользе зеленого чая. О его свойствах и содержащихся в нем микроэлементах и витаминах. О том, как можно пить зеленый чай и худеть. Конечно, отсутствие в зеленом чае калорий, изобилие витаминов группы B, C, P, присутствие каротина, цинка, магния, кальция и других полезных веществ вселяют надежду. Но, удивительно — видов чая настолько много, что если, например сравнивать их с количеством марок и разновидностей автомобилей, то думаю, чайное разнообразие окажется больше. Однако, говоря о машинах, никогда не рассуждают и не оценивают все автомобили до кучи. Всегда есть конкретная марка, производитель, комплектация, степень износа. Но, если уж пишут о свойствах зеленого чая, его вкусе и пользе — так все вроде как одинаковы и обладают равными характеристиками. Только самыми полезными. Отнюдь.

Выбор правильного зеленого чая для похудения — ключ к успеху. При всем многообразии видов зеленого чая, я бы прежде всего акцентировал внимание на экологичность его происхождения и особенностях каждой разновидности. Выращенный «с ускорением», благодаря агрохимическим удобрениям, зеленый чай будет также эффективен для похудения, как и бройлер, напичканный гормонами роста и антибиотиками. Почва, применение удобрений и место произрастания. Сорт кустов или деревьев, возраст, соответствующий климат — важно всё.

 Также большое значение имеет сколько времени и как хранили чай. Например, выставленный в стеклянных баночках в залитых светом витринах чайных магазинов, нежному зеленому чайному листу достаточно будет десяти — пятнадцати дней, чтобы растерять большинство вкусовых и полезных свойств. Некоторые чаи, например, тайваньские улуны, нужно хранить в холодильнике, используя вакуумную упаковку без доступа кислорода. Любые нарушения приведут к превращению даже приличного чая в труху без вкуса и с сомнительными целебными качествам. В таких случаях надеяться на видимый эффект похудения и оздоровления от зеленого чая было бы наивно. Мало надежды оставляют и так называемые «ягоды Годжи», употреблять настой из которых можно долгие годы, не получая эффекта похудения, а всё по простой причине — то, что продается у нас под названием «ягоды Годжи» — просто ягоды барбариса. Более мелкие и дешёвые. Похожие внешне, они обладают совсем другими свойствами. Похудеть с ними можно только способом самовнушения или от других факторов.

Лучший зеленый чай для похудения — пуэр.

Зеленый чай пуэр давным-давно занимает в китайской медицине достойное место. Это обусловлено уникальным набором компонентов, которых свыше пятисот, эффективных во многих жизненно важных случаях. Полезные свойства такого зеленого чая трудно переоценить. Он повышает иммунитет, замедляет старение человека, укрепляет стенки кровеносных сосудов, предупреждает возникновение ишемической болезни сердца, выводит из организма тяжёлые металлы, понижает уровень плохого холестерина и сахара в крови, противостоит образованию тромбов в сосудах, богат антиоксидантами и витаминами, ингибирует рост опухолей. Заметно разглаживается кожа лица, поддерживается её здоровый вид. Полезные свойства пуэра проявляются и в стабилизации эмоционального состояния человека, повышается настроение, ясность видения дел. Главное действие чая на организм — это его умение снимать ментальное и физическое напряжение.Шен пуэр лучший

 Эффект детоксикации пуэрным напитком легко проверить на себе, попив его утром 1 января. Или на следующий день после свадьбы. Такое мощное умение выводить токсины позволяет раз за разом очищать организм, что является ключевым моментом в процессе поддержания здорового образа жизни.

Противопоказания очень просты. Не заваривать на ночь — подъём жизненного тонуса может продлиться до восьми часов. Это важно учитывать. Нельзя пить чай на совершенно пустой желудок. Некоторые люди могут реагировать на сочетание, например, чая и молока. Людям с гипертоническими болезнями важно пить чай с осторожностью, понимая энергетическую силу живого чайного листа. Редко, но для кого то чай может вдруг оказаться мочегонным. Это нужно учитывать, особенно пробуя его первый раз. Такое свойство пуэра — полезно и должно только радовать, так как мочегонный эффект свидетельствует о процессе вывода шлаков из организма. В последствии, когда организм становится чище, чай пуэр почти перестанет оказывать подобное воздействие.

Чай пуэр с диких чайных деревьев.Чайные листья и почки

 

Зеленый чай для похудения без сахара известен людям давно, но мало кто знает, что лучшими полезными свойствами по эффекту всестороннего оздоровления среди собратьев обладает шен пуэр, собранный с деревьев. Его реальная способность уменьшать жировые отложения, что проверено лично и видно по многим знакомым, которые пьют именно такой зелёный пуэр, — выше всяческих похвал. Одного этого достоинства достаточно, чтобы стать его поклонником. Похудеть, не занимаясь изнурительным спортом и не соблюдая никакой диеты – мечта любой красотки. Снижение веса происходит благодаря нормализации обмена веществ и очищению от токсинов. Вот где спрятан ключ к стройности и здоровому долголетию. Думаете в Вас нет токсинов? Конечно нет, если Вы живёте в горном ущелье, питаетесь собственной органической пищей, пьёте ключевую воду. А если чёрт занёс Вас в мегаполис, так тут все техногенные прелести: и воздух утренней пробки и вода из ржавого крана и продукты с набором Е добавок. Прибавьте к этому привычку поваляться у телевизора… И вот оно — абдоминальное ожирение, проще говоря пивной живот. Лечить которое предлагают или хирургическим путём или мощной и беспощадной нагрузкой на весь организм истязанием в спортзале вместе с внезапным стрессом — рукотворным голодом. Не будете лечить, пусть себе дальше растёт — впереди окажутся и болезни сердца и артериальное давление, сахар в крови, снижение эластичности сосудов вместе с уменьшением их внутреннего диаметра. Больших проблем можно легко избежать. Напиток из зеленого пуэра постепенно удалит лишний жир, не нанеся никакого ущерба здоровью. Процесс похудения окажется прост и достижим для каждого. Достаточно выпивать одну чайную сессию в день — это грамм 800 — литр, как похудение постепенно улучшит самочувствие без всякого ограничения еды.

Зеленый чай пуэр, собранный на высокогорьях  китайской провинции Юньнань, — это дар Природы. Почва таких заповедных лесов плодородна и тысячелетиями рождает прекрасные листья. Человек не вмешивается, не удобряет её. Так рождается вкуснейшее лекарство — зеленый чай, способствующий похудению. Не заметить положительного отклика Вашего организма на этот чудесный напиток не возможно. 

 Китайская народная медицина

– это кладезь мудрости, который нам не известен и мало доступен. И очень зря. Изучать лекарственные травы, грибы и другие, проверенные веками средства безвредной медицины других народов — вот глубинная тема для изучения медицинскими работниками, которые планируют исцелять, а не «оказывать медицинские услуги». Пользоваться теми знаниями, которые мы понемногу приоткрыли — делать значительный шаг в укреплении своего здоровья. Ведь изначально полезные свойства пуэра использовались в качестве лекарства. Спустя годы он завоевал популярность, как вкусный, каждодневный напиток.

Не только чаем единым.

Если принять для себя полезный, живой зелёный чай пуэр на фоне употребления продуктов, напичканных «улучшителям» и другими «отравами», то одной рукой Вы будете оздоравливать организм — другой приносить ему вред. Некоторые продукты, даже в не больших количествах, могут нанести существенный урон Вашему здоровью.  Борьба за собственное здоровье должна начинаться не в больнице, а быть ежедневной практикой. Здоровое питание каждый день, экологичный зеленый чай — это всё, что Вам понадобится, чтобы похудеть и забыть про врачей.  Ценность их в том, что Природа дарит их нам, а не продаёт. У неё нет корысти по отношению к человеку. Она — настоящая Мать, — дарит, ничего не прося взамен.

Продолжение темы полезных свойств китайских чаев возможно прочитать в этой статье.

Покупайте только лучший зеленый чай для похудения — пуэр и пейте постоянно, открывая новые вкусовые горизонты.  А здоровье, стройная фигура вместе с отличным настроением — это в подарок.

 

При копировании материалов — ссылка на сайт puer-club.com обязательна.

Зеленый чай для похудения. обновлено: Февраль 13, 2017 автором: admin