Где купить настоящий чай пуэр?

Найти в России чай пуэр элитных серий не просто! Чаще из Поднебесной поставляются дешевые сорта, которые реализуют по немалой стоимости. Именно они создали стереотип, что «изюминкой» настоящего чая пуэр является неприятная горечь, «аромат» рыбы и затхлой земли… Мы хотим развеять этот миф! Для нас важно открыть Вам истинный изумительный вкус дорогого китайского чая с ароматами горного воздуха, фруктов, шоколадных оттенков и горящего костра. На сайте Puer Club вы гарантировано купите настоящий чай пуэр, мы сами привозим его из Китая в Санкт- Петербург малыми отборными партиями. Аналогов в России нет.

Удивительный пуэр – эффект омоложения организма и наслаждение чайной церемонией.

 Дикие чайные деревья с высокогорных провинций Китая дарят нам подлинный пуэр – эффект от его употребления не сравним ни с чем!

Закажите настоящий чай пуэр в Puer Club, его природная сила – ваш лекарь:

 

Отклоняющий старость и вирусные недуги;

Купирующий онкологию и тромбообразование в сосудах;Прозрачный шен пуэр

Снижающий уровень сахара и холестерина;

Избавляющий от токсинов и тяжелых металлов;

Насыщающий витаминами и антиоксидантами.

Доказана эффективность чая пуэр для похудения: — не изнуряйте себя спортом, а занимайтесь им в удовольствие — не переходите из одной диеты в другую – просто наслаждайтесь чайным напитком (зелёный чай для похудения) и теряйте килограммы!

Для Азии дорогие сорта шен пуэр и шу пуэр – незыблемая традиция! Оценить и полюбить пуэр предстоит и вам… 

Стоит один раз купить настоящий чай пуэр в магазине Puer Club, чтобы понять – эти вкусовые ощущения несравнимы ни с чем! Для первого знакомства с любым из чайных сортов (Да Хун Пао в том числе) можно купить пробники. Выбирайте светлый шен пуэр или более темный, сильно ферментированный шу пуэр – 1 литр заваренного чая равен 30-90 рублям. Это доступно каждому!

Читайте наши чайные заметки: как заварить пуэр, полезные свойства пуэра, как хранить пуэр – они помогут понять и полюбить чайную церемонию Китая!

Вы нашли, где купить чай пуэр элитной серии, не выходя из дома. Мы не терпимы к дешевым сортам пуэра, потому привозим для вас только самое лучшее! При этом стоимость чаепития доступна каждому: из 6-7 грамм любого чая получается 1 литр прекрасного напитка. 

Купив такой чай Вы сможете познать чайный дух и незабываемый вкус волшебного напитка из Юньнаня. У нас есть доставка заказа на дом в Санкт-Петербурге и возможность доставки по России. Минимальная сумма заказа — от 1200 рублей.

Где купить настоящий чай пуэр? обновлено: Июнь 13, 2017 автором: admin